Exercício | Objeto | Modalidade | Tipo | Situação |
---|---|---|---|---|
2022 | REGISTRO DE PREÇOS VISANDO FUTURAS E EVENTUAIS CONTRATAÇÕES PARA SERVIÇOS DE BUFFET, COFFEE BREAK E FORNECIMENTO DE LANCHES PRONTOS E REFEIÇÕES PRONTAS (TIPO QUENTINHAS), PARA ATENDER AS NECESSIDADES DE DIVERSOS ÓRGÃOS E SECRETARIAS DO MUNICÍPIO DE HORIZONTE/CE. | Pregão Eletrônico | Menor preço | Finalizada |
Data da Publicação do Aviso | Data da Abertura | Hora da Abertura |
---|---|---|
2022-10-11 | 2022-10-25 |
Numero do Processo Administrativo | Fundamentação Legal | Regime |
---|---|---|
0808001/22 | LEI FEDERAL 8666/93 E SUAS ALTERAÇÕES POSTERIORES. | MENOR PREÇO POR LOTE/GRUPO |
LOTE 01 | ||
ITENS | DESCRIÇÃO | |
1 | Lanche Pronto I: Sanduíche de pão carioca com queijo e presunto e duas variedades de bolo, suco em caixinha 200ml; Biscoito salgado tipo class club (peso aprox.156g) em bandeja individual de isopor envolvido com PVC | |
2 | Lanche Pronto II (por pessoa): Suco de Frutas (2 sabores); Biscoitos variados; Iogurte de frutas; Mini-sanduíches hot dog; Pedaços de bolo fofo (2 sabores); 250ml de Refrigerante; Salgados variados. Descartáveis (prato, colher, garfo, faca, copo, guardanapos de papel folha dupla). |
LOTE 02 | |
DESCRIÇÃO | |
Coffee Break I (por pessoa): Achocolatado em caixinha 200ml; Biscoito salgado tipo Class Club (peso aprox. 156g); Biscoitos variados; Iogurte de frutas; Mini-sanduíches hot dog; Pedaços de bolo fofo (2 sabores); 250ml de Refrigerante; Salgados variados. Descartáveis: (prato, colher, garfo, faca, copo, guardanapos de papel folha dupla). | |
Coffee Break II (por pessoa): Achocolatado; Água Mineral com gás; Água Mineral sem gás; Biscoitos Variados; Bolo fofo (2 sabores); Bolo mole (tipo Luís Felipe); Café; Docinhos (5 tipos); Frutas Naturais (6 tipos); Geléia; Iogurte de frutas; Leite; Manteiga; Mini croissants recheados; Mini sanduíches (1/4 pão de forma): atum, frango, presunto, ricota; Mini-sanduíches de peito de peru no pão integral; Mini-sanduíches de presunto e queijo; Mini-sanduíches hot dog; Pães de queijo; Pão de forma; Patê de Atum; Patê de ervas finas; Patê de Frango; Patê de peru defumado; Queijo Mussarela; Refrigerante 2l (2 sabores); Salada de frutas; Salgados variados; Suco de frutas (2 sabores); Tapioca; Torradinhas; Torta Doce; Torta salgada. Acompanhado do serviço: de Garçon, Garçonete, Coordenador e Recepcionista, Utensílios: (Bandejas de aço inox; Copos tipo taças p/ Refrigerante e água Mineral; Garrafa térmica para café e leite; Jarra para servir suco; pratos, talheres; xícaras, guardanapos de papel folha dupla) e Mesas: (de apoio com toalhas, Plástica 70x70cm com toalha, acompanhado de 4 cadeiras). | |
Coffee Break III (por pessoa): Salgados Fritos: mini coxinha de frango, mini risole com recheio de carne e ou queijo, mini kibe, mini bolinha de queijo, mini pastel com recheio variados: carne, queijo, presunto e frango, mini canudinho com recheio de frango. Salgados Assados: mini pastel de forno com recheio de goiabada, mini pizza com recheio de: calabresa, presunto e mussarela, empada com recheio de frango. Bebidas: refrigerante, água mineral com gás e sem gás em garrafas descartáveis de 500ml, 01 (um) tipo de suco natural: abacaxi, acerola, cajú, cajá e manga e coquetel de frutas não alcoólico. | |
Coffee Break IV (para 50 pessoas): 01 torta doce (no mínimo 3kg), 02 tortas salgadas (no mínimo 2kg); mini salgados variados, bolos variados, pães diversos, patês diversos, frios: queijo, presunto e salame, refrigerantes, água mineral e suco de frutas. |
LOTE 03 | |
DESCRIÇÃO | |
Refeição Pronta (tipo quentinha): Com peso mínimo total de 600g; Opção de Carne Vermelha ou Branca; Arroz e Feijão ou Baião de Dois; Macarrão; Farofa; Salada Crua ou Cozida; Acompanhado de Água Mineral sem gás em embalagem de 330ml ou 300ml de suco de fruta ou 250ml de Refrigerante; Talheres descartáveis (faca, garfo e colher). |
LOTE 04 | ||
ITEM | DESCRIÇÃO | |
8 | Refeição (tipo executivo por pessoa): com pelo menos 02 opções por Grupo. GRUPO 1 – CARNE: Filé ao molho madeira, enroladinho, carne do sol, lagarto ao forno ou ao molho, assado de panela, rocambole, bife a milanesa, panqueca. GRUPO 1 – FRANGO: Ao molho com maionese, enroladinho com bacon, empanado, filé ao molho branco ou mostarda, galinha caipira, recheado ou enroladinho com presunto e queijo no forno. GRUPO 1 – PEIXE: filé, tilápia frita ou peixada, cavala ao molho branco com camarão, peixada a delícia, peixe no forno recheado com camarão ao alho ‘e óleo. GRUPO 2 – VERDURA CRUA: beterraba, cenoura, tomate, alface tropical com ervas, ovo de codorna, frutas. GRUPO 2 – VERDURA COZIDA: batata inglesa, cenoura e beterraba, maionese colorida ou branca, batata gratinada, batata acebolada, chuchu no forno ao molho branco. GRUPO 3 – MASSAS: espaguete, lasanha, macarronada de carne ou frango. GRUPO 4 – ARROZ: arroz branco ou a grega, feijão e farofa. GRUPO 5 – SOBREMESAS: pudim, mousse, doce, sorvete. GRUPO 6 – BEBIDAS: água, suco e refrigerante. (Copos, pratos, talheres, guardanapos de papel folha dupla) |
LOTE 05 | |
DESCRIÇÃO | |
Buffet (tipo self-service sem peso por pessoa): 02 tipos de Carne de Vermelha; 01 tipo de Carne Branca; 02 tipos de Arroz (branco ou outro); 02 tipos de Feijão (corda e carioca); 02 tipos de Macarrão (espaguete ou fusilli); 02 tipos de Farofa (farinha ou cuscuz); Sobremesa gelada; 02 tipos de Salada (Crua ou Cozida); Bebidas: Água Mineral 330 ml ou Água Mineral com gás 330ml e 250ml de sucos regionais ou 250ml de Refrigerante. Utensílios: (Copos, pratos, talheres, guardanapos de papel folha dupla) |