Exercício | Objeto | Modalidade | Tipo | Situação |
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2023 | SELEÇÃO DE MELHOR PROPOSTA PARA REGISTRO DE PREÇOS VISANDO FUTURAS E EVENTUAIS AQUISIÇÕES DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PERECIVEIS E NÃO PERECIVEIS DESTINADOS AO HOSPITAL E MATERNIDADE VENÂNCIO RAIMUNDO DE SOUSA, ESTRATÉGIA SAÚDE DA FAMILIA, CENTRO DE ATENÇÃO PSICOSSOCIAL – CAPS E AS UNIDADES ESPECIALIZADAS DO MUNICÍPIO DE HORIZONTE/CE. | Pregão Eletrônico | Menor preço | Finalizada |
Data da Publicação do Aviso | Data da Abertura | Hora da Abertura |
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2023-07-19 | 02-08-2023 |
Numero do Processo Administrativo | Fundamentação Legal | Regime |
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1004001/22 | LEI FEDERAL 8666/93 E SUAS ALTERAÇÕES POSTERIORES. | MENOR PREÇO POR ITEM |
1. | LINGUIÇA SUÍNA; defumado tipo portuguesa ou calabresa grossa embalada a vácuo em embalagem plástica transparente de 1kg. Com validade mínima de 90 dias da data de entrega do produto. Contendo identificação e marca do produto do fabricante, prazo de validade, peso liquido com registro no ministério da agricultura ou ministério da saúde. Deverá ser transportado em carros fechados e refrigerados em embalagens e temperaturas corretas (10°c ou de acordo com o fabricante) e adequado respeitando as características do produto, de modo que a embalagem não se apresente estufadas ou alteradas, consistência mole ou esverdeadas. |
2. | PEIXE ÁGUA DOCE; tipo cara tilápia, congelado em temperatura -18°c com tolerância de até -15°e/ou resfriado, peso mínimo de 1kg, tratado sem escamas e vísceras. Embalagem em filme pvc com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido do produto, marca do fabricante, de acordo com especificação vigente nas portarias do ministério da agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados, refrigerados, em embalagens e temperaturas adequadas, respeitando a característica do produto. Com validade de 60 dias da data de entrega do produto. A entrega deverá ser conforme especificação da ordem de compras. |
3. | CANELA EM CASCA; com 100g validade mínima de 90 dias da data de entrega do produto. |
4. | PÁPRICA DOCE: embalagem em pote de vidro com tampa plástica com no mínimo 180 gramas. |
5. | MANJERICÃO SECO: EMBALADO EM SACHÊ COM NO MÍNIMO 50 GRAMAS. |
6. | DOCE DE GOIABA; em barra 400g, embalagem plástica, contendo 20 unidades de 20g cada, embaladas individualmente. Validade mínima de 90 dias da data da entrega do produto identificação do produto data de fabricação e prazo de validade. |
7. | FOLHA DE LOURO; pct com 50g. Validade mínima de 90 dias da data da entrega do produto. |
8. | GORDURA HIDROGENADA; pacote contendo 01 (um) kg. |
9. | MACAXEIRA PRÉ-COZIDA; congelada, tamanho médio 100gr a unidade, de primeira qualidade, íntegras, em sacos plásticos transparentes de 2kg. Validade mínima de 90 dias da data de entrega do produto. |
10. | MISTURA PARA FEIJOADA; contendo ingredientes básicos para feijoada defumado e salgado variados 1kg validade mínima de 90 dias da data de entrega do produto. |
11. | PIMENTA DO REINO; moída pacote com 350g. |
12. | RAPADURA DE COCO; de no mínimo 200g. Embaladas em saco plástico. Validade mínima de 90 dias da data da entrega do produto. |
13. | POLPA DE FRUTA NATURAL; sabor GRAVIOLA, produto não fermentado, não alcoólico, sem glúten e sem conservantes químicos ou aditivos de qualquer natureza. O produto deverá ser congelado e transportado sob refrigeração, a embalagem deverá ser de 1kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Com prazo de validade não inferior á 12 (doze) meses, sendo que no ato da entrega do produto, deverão ser transcorrido no máximo 60 (sessenta) dias da data de sua fabricação. No ato da entrega a polpa de fruta deverá estar congelada á temperatura de 18°c com tolerância até -15°c. A entrega deverá ser semanalmente e/ou quando solicitado, de acordo com a quantidade solicitada. |
14. | POLPA DE FRUTA NATURAL; sabor MARACUJÁ, produto não fermentado, não alcoólico, sem glúten e sem conservantes químicos ou aditivos de qualquer natureza. O produto deverá ser congelado e transportado sob refrigeração, a embalagem deverá ser de 1kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Com prazo de validade não inferior á 12 (doze) meses, sendo que no ato da entrega do produto, deverão ser transcorrido no máximo 60 (sessenta) dias da data de sua fabricação. No ato da entrega a polpa de fruta deverá estar congelada á temperatura de 18°c com tolerância até -15°c. A entrega deverá ser semanalmente e/ou quando solicitado, de acordo com a quantidade solicitada. |
15. | SUCO DE FRUTA; sabor caju, concentrado, de primeira qualidade, rendimento de 5 litros, com rótulo identificando o produto, data de embalagem, prazo de validade, em garrafas com conteúdo de 500 ml, caixa com 06 (seis) unidades. Validade mínima de 90 dias. |
16. | SUCO DE FRUTA; sabor goiaba, concentrado, de primeira qualidade, rendimento de 5 litros, com rótulo identificando o produto, data de embalagem, prazo de validade, em garrafas com conteúdo de 500 ml, caixa com 06 (seis) unidades. Validade mínima de 90 dias. |
17. | SUCO DE FRUTA; sabor maracujá, concentrado, de primeira qualidade, rendimento de 5 litros, com rótulo identificando o produto, data de embalagem, prazo de validade, em garrafas com conteúdo de 500 ml, caixa com 06 (seis) unidades. Validade mínima de 90 dias. |
18. | SUCO DE FRUTA; sabor manga, concentrado, de primeira qualidade, rendimento de 5 litros, com rótulo identificando o produto, data de embalagem, prazo de validade, em garrafas com conteúdo de 500 ml, caixa com 06 (seis) unidades. Validade mínima de 90 dias. |
19. | ABACATE; tamanho grande, (aproximadamente 800g), in natura, tamanho e cor uniforme e sem defeito, apresentado grau de maturação, o transporte e a conservação em condições adequadas para consumo, com ausência de sujidade, parasitas e larvas. |
20. | ABACAXI PÉROLA; tamanho grande, (aproximadamente 1,5kg), in natura, tamanho e cor uniforme e sem defeito, apresentando grau de maturação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidade, parasitas e larvas. |
21. | BANANA PRATA; tamanho médio (aproximadamente 100g), de primeira qualidade, in natura, em pencas íntegras, tamanho e coloração uniforme, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. |
22. | LARANJA; casca lisa e brilhante, sabor adocicado, sem lesões mecânicas e microbianas. |
23. | LIMÃO; tipo galego, tamanho uniforme, de primeira qualidade, frutos com grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, uniformes, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho, sem machucados. |
24. | MAÇÃ VERMELHA; nacional, de primeira qualidade, in natura, tamanho e cor uniforme, sem machucados, sem larvas, parasitas e outras impurezas, acondicionada em caixas de papelão. |
25. | MAMÃO FORMOSA; de primeira qualidade, com 80% de maturação, frutos de tamanho uniforme, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho livre de sujeiras, parasitas e larvas, sem machucados. |
26. | MELANCIA; de primeira qualidade, casca integra, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta, sem machucados, sem manchas, picadas de insetos ou sinais de apodrecimentos; estar em ponto de maturação próprio para o consumo. |
27. | MELÃO JAPONÊS; de primeira qualidade, sem machucados, coloração e tamanho uniforme, com grau de maturação adequado, livre de sujidades. |
28. | UVA ITALIA; de primeira qualidade, com polpa intacta e firme, embalada em saco plástico transparente, sem danificação aparente. |
29. | ABOBRINHA; fruto alongado, sem pescoço, com casca firme, lisa, lustrosa e macia, cor verde brilhante ou amarelada, sem partes amolecidas. As abobrinhas devem parecer pesadas relativamente ao tamanho e de aspecto fresco. |
30. | ACELGA FRESCA; de primeira qualidade, in natura, maço apresentado grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria, folhas firmes, com ausência de sujidades parasitas e larvas. |
31. | ALFACE COMUM; cor verde fresca, folhas íntegras, de boa qualidade, sem manchas ou picadas de insetos. |
32. | ALFACE AMERICANA; cor verde fresca, folhas íntegras, de boa qualidade, sem manchas ou picadas de insetos. |
33. | RÚCULA: in natura, amarrado, maço, de primeira qualidade, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de sujidades, parasitas e larvas. |
34. | ALHO ROXO; produto de boa qualidade, com dentes graúdos,sem sinais de apodrecimento ou danos causados por pragas,com bulbos firmes, de coloração uniforme, casca lisa e sem excesso de sujicidades. |
35. | BATATA DOCE; fresca de ótima qualidade, compacta, firme de coloração uniforme, aroma, cor e sabor típico da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e aparência. Isento de: sujidade, insetos parasitas, larvas, rachaduras, cortes e perfurações. Peso e tamanho padrão. |
36. | BATATA INGLESA; fresca de ótima qualidade, compacta, firme de coloração uniforme, aroma, cor e sabor típico da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e aparência. Isento de: sujidade, insetos, parasitas, larvas, rachaduras, cortes e perfurações. Peso e tamanho padrão. |
37. | BETERRABA; fresca de ótima qualidade, compacta, firme de coloração uniforme, aroma, cor e sabor típico da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e aparência. Isento de: sujidade, insetos, parasitas, larvas, rachaduras, cortes e perfurações. Peso e tamanho padrão. |
38. | CEBOLA BRANCA; fresca e sã, unidades de tamanho médio e grande, casca lisa, sem lesões ou sinais de apodrecimentos. |
39. | CEBOLA ROXA; aparência fresca e sã, colhidas, unidades de tamanho médio e grande, casca lisa, sem lesões ou sinais de apodrecimentos. |
40. | CENOURA; extra A, in natura apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Isentos de sujidades, parasitas e larvas. |
41. | CHEIRO VERDE E CEBOLINHA FRESCA; in natura, amarrado, maço, de primeira qualidade, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de sujidades, parasitas e larvas. |
42. | CHUCHU; tamanho médio, com coloração normal, consistência firme, sem folhas, sem lesões mecânicas ou microbianas que comprometam o produto. |
43. | COUVE FLOR; de primeira, in natura, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. |
44. | COUVE MANTEIGA; couve manteiga, de primeira qualidade, in natura, molho, inteiro, verde, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. |
45. | JERIMUM; de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. |
46. | PEPINO; de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. |
47. | PIMENTA DE CHEIRO; de boa qualidade e de aspecto fresco, sem defeito ou sinais de deterioração. |
48. | PIMENTÃO VERDE; de boa qualidade e de aspecto fresco, sem defeito ou sinais de deterioração. |
49. | REPOLHO VERDE; de boa qualidade, com folhas verdes, sem traços de descoloração, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Com excelente grau de limpeza, apresentando folhas limpas, livres de terra, restos vegetais ou materiais estranhos. |
50. | TOMATE VERMELHO; produto íntegro, sem manchas, picadas de insetos ou sinais de apodrecimentos; estar em ponto de maturação próprio para o consumo. |
51. | CARNE SUÍNA PERNIL (PERNIL EM BIFES); especificações: congelada, fatiado em bifes de 150 g. Embalagem primária plástica transparente a vácuo termo formada em filme pet+pe de alta barreira, em pacotes de 1 kg, inviolados, íntegros, não deve conter cristais de gelo no interior da embalagem, produto com coloração natural, característica, sem osso, o selo de inspeção federal (SIF) ou o selo de inspeção estadual (SIE), embalagem secundaria em caixa de papelão. Entrega 3 vezes por semana, segunda, quarta e sexta-feira. |
52. | CARNE SUÍNA PERNIL (PERNIL EM BIFES); especificações: congelada, fatiado em bifes de 150 g. Embalagem primária plástica transparente a vácuo termo formada em filme pet+pe de alta barreira, em pacotes de 1 kg, inviolados, íntegros, não deve conter cristais de gelo no interior da embalagem, produto com coloração natural, característica, sem osso, o selo de inspeção federal (SIF) ou o selo de inspeção estadual (SIE), embalagem secundaria em caixa de papelão. Entrega 3 vezes por semana, segunda, quarta e sexta-feira. |
53. | CARNE BOVINA DE 1ª CONGELADA (BIFE DE COXÃO MOLE); especificação: cortes bovinos de coxão mole fatiado em bifes de 150 g, embalados em embalagem primária plástica transparente a vácuo. |
54. | CARNE BOVINA DE 1ª CONGELADA (BIFE DE COXÃO MOLE); especificação: cortes bovinos de coxão mole fatiado em bifes de 150 g, embalados em embalagem primária plástica transparente a vácuo. |
55. | CARNE BOVINA DE 1ª CONGELADO (ISCAS DE COXÃO MOLE); especificação: cortes bovinos de coxão mole. |
56. | CARNE BOVINA MAGRA (MÚSCULO EM CUBOS); especificações: em cubos de aproximadamente 30g congelado. |
57. | CARNE BOVINA MAGRA (MÚSCULO EM CUBOS); especificações: em cubos de aproximadamente 30g congelado |
58. | CARNE BOVINA MOÍDA DE 1ª CONGELADA (COXÃO MOLE OU PATINHO); especificação: coxão mole moído. |
59. | CARNE BOVINA MOÍDA DE 1ª CONGELADA (COXÃO MOLE OU PATINHO); especificação: coxão mole moído. |
60. | CARNE SUÍNA PERNIL (PERNIL EM CUBOS); especificações: congelada, cortados em cubos de aproximadamente 30g. Embalagem primária plástica transparente a vácuo termo formada em filme pet+pe de alta barreira, em pacotes de 1 kg, inviolados, íntegros, não deve conter cristais de gelo no interior da embalagem, produto com coloração natural, característica, sem osso, o selo de inspeção federal (SIF) ou o selo de inspeção estadual (SIE), embalagem secundaria em caixa de papelão. |
61. | FÍGADO BOVINO; resfriado embalado individualmente até 10 kg, o selo de inspeção federal (SIF) ou o selo de inspeção estadual (SIE). |
62. | FILÉ DE PEIXE DE ÁGUA SALGADA; congelado em temperatura -18°c com tolerância de até -15° peso mínimo de 1kg, tratado sem escamas e vísceras. Embalagem em filme pvc com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido do produto, marca do fabricante, de acordo com especificação vigente nas portarias do ministério da agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados, refrigerados, em embalagens e temperaturas adequadas. |
63. | LINGUIÇA TOSCANA; em embalagem plástica original. A entrega deverá ser quinzenal. Validade mínima de 90 dias da data de entrega do produto. Embalada a vácuo em embalagem plástica transparente de 1kg. Com validade mínima de 90 dias da data de entrega do produto. Contendo identificação e marca do produto do fabricante, prazo de validade, peso liquido com registro no ministério da agricultura ou ministério da saúde. Deverá ser transportado em carros fechados e refrigerados em embalagens e temperaturas corretas (10°c ou de acordo com o fabricante) e adequado respeitando as características do produto, de modo que a embalagem não se apresente estufadas ou alteradas, consistência mole ou esverdeadas. |
64. | FILÉ DE PEITO DE FRANGO; proveniente de aves sadias, abatidas sob inspeção veterinária, cortado em filés de tamanhos uniformes e congelamento individual. A carne de frango deve apresentarse livre de parasitas e de qualquer substância que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração, devendo conter obrigatoriamente registro de inspeção sanitária (SIF ou SIE). Não é permitida a administração de substâncias com efeitos tireostáticos, androgênicos, estrogênicos ou gestagênicos, bem como de substâncias ß-agonistas, |
65. | FILÉ DE PEITO DE FRANGO; proveniente de aves sadias, abatidas sob inspeção veterinária, cortado em filés de tamanhos uniformes e congelamento individual. A carne de frango deve apresentarse livre de parasitas e de qualquer substância que possa alterá-la ou encobrir alguma alteração, devendo conter obrigatoriamente registro de inspeção sanitária (SIF ou SIE). Não é permitida a administração de substâncias com efeitos tireostáticos, androgênicos, estrogênicos ou gestagênicos, bem como de substâncias ß-agonistas, |
66. | SOBRE COXA DE FRANGO; congelado semi processado de 1ª qualidade sobre coxa partes inteiro sem tempero validade mínima 90 dias. |
67. | OVO DE GALINHA VERMELHO; acondicionado em bandeja com 30 unidades validade mínima de 30 dias da data de entrega do produto. |
68. | ACHOCOLATADO EM PÓ; embalagem primária de 400g, livre de insetos e impurezas que comprometam o consumo ou o armazenamento e validade mínima de 90 dias da data da entrega do produto. Registro no ministério da saúde. |
69. | ADOÇANTE LÍQUIDO; com 100ml. validade mínima de 90 dias da data de entrega do produto. Registro no ministério da saúde. |
70. | ALIMENTO VITAMINADO COM CEREAIS; lata 400g validade mínima de 90 dias da data da entrega do produto. |
71. | AMACIANTE DE CARNE; com 120g. Embalagem plástica, validade mínima de 90 dias da data de entrega do produto. Registro no ministério da saúde. |
72. | AMEIXA EM CALDA EM CONSERVA; data de fabricação, peso mínimo de 150g. Validade mínima de 90 dias da data da entrega do produto. Registro no ministério da saúde. |
73. | AMIDO DE MILHO; de 200g. Validade mínima de 90 dias da data de entrega do produto. Registro no ministério da saúde. |
74. | AVEIA TRADICIONAL; para mingau com 400g. Validade mínima de 90 dias da data de entrega do produto. Registro no ministério da saúde. |
75. | AZEITE DE DENDÊ; sem glúten com 200 ml. Embalados em garrafa de vidro validade mínima de 90 dias da data de entrega do produto, registro no ministério da saúde. |
76. | AZEITE DE OLIVA PURO; acidez 1% máxima embalagem original com 200ml embalados em caixa, validade mínima de 90 dias da data da entrega do produto, registro no ministério da saúde. |
77. | AZEITONA VERDE EM CONSERVA; peso drenado de no mínimo 200g. Embaladas em copo de vidro. Validade mínima de 90 dias da data da entrega do produto, registro no ministério da saúde. |
78. | BACON DEFUMADO; em embalagem plástica, contendo 01 (um) kg, validade mínima de 90 dias da data de entrega do produto. |
79. | CANELA EM PÓ; com com 30g validade mínima de 90 dias da data da entrega do produto. Registro no ministério da saúde. |
80. | CARNE BOVINA CURADA; carne seca dessecada trazendo a carne bovina vácuo em embalagem plástica de 500g validade mínima de 90 dias da data de entrega do produto, (sem nitrito o nitrato). |
81. | MANJERICÃO FRESCO; in natura, amarrado, maço, de primeira qualidade, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de sujidades, parasitas e larvas. |
82. | CÚRCUMA PÓ PURA; embalagem com no mínimo 100 gramas. |
83. | CHÁ, DIVERSOS SABORES; chá em saches, embalado em caixinha com no mínimo 10 saches, peso mínimo 10g/sachê, nos sabores: boldo, camomila, cidreira, erva doce, hortelã. Prazo de validade mínimo de 06 meses a partir da data da entrega do produto. Especificações impressas na própria embalagem. Isento de mofo, odores estranhos, substâncias nocivas e quaisquer outro tipo de impureza. |
84. | CATCHUP; com embalagem plástica com no mínimo 380ml. Validade mínima de 90 dias da data da entrega do produto. Registro no ministério da saúde. |
85. | COCO RALADO; desidratado sem adição de açúcar, em embalagem original com 100g validade mínima de 90 dias da data da entrega do produto. |
86. | COLORÍFICO EM PÓ; à base de urucum, em pacotes plásticos de 100g, validade mínima de 90 dias da data de entrega do produto. |
87. | CREME DE CEBOLA; (pó) pacote com 68g. |
88. | CREME DE LEITE; homogeneizado com no mínimo 200g embalados em caixa. Validade mínima de 90 dias da data da entrega do produto. |
89. | ERVILHA VERDE; peso drenado mínimo de 200g embalados em lata. Validade mínima de 90 dias da data da entrega do produto. Registro no ministério da saúde. |
90. | EXTRATO DE TOMATE; com no mínimo 180g. Embalados em copo de vidro validade mínima de 90 dias da data da entrega do produto. Registro no ministério da saúde. |
91. | FARINHA LÁCTEA; lata com 400g. Validade mínima de 90 dias da data da entrega do produto. |
92. | FERMENTO BIOLÓGICO; para pão fresco. Com data de validade mínima de três, embalagem bem fechada e intacta. Sabor, cor, odor e aspectos característicos. Embalagem de 500g. Registro no ministério da saúde. |
93. | FERMENTO QUÍMICO EM PÓ; em embalagem original com 100g validade mínima de 90 dias da data da entrega do produto. .registro no ministério da saúde. |
94. | FLOCOS DE AVEIA; para mingau caixa com 400g validade mínima de 90 dias da data da entrega do produto. |
95. | GELATINA EM PÓ; embalagem original com no mínimo 15g, sabores morango, abacaxi, maracujá, limão, uva, framboesa, validade mínima de 90 dias da data da entrega do produto. Registro no ministério da saúde. |
96. | LEITE COCO; concentrado, embalagem original com 200ml. Embaladas em garrafa em vidro validade mínima de 90 dias da data da entrega do produto. Registro no ministério da saúde. |
97. | LEITE CONDENSADO; em embalagem original com 395g. Embalados em lata validade mínimas de 90 dias da data da entrega do produto. Registro no ministério da saúde. |
98. | LEITE EM PÓ DESNATADO; embalados em pacote de poliéster metalizado, resistente, hermeticamente fechado, pacote com 200g. Produto inspecionado pelo in metro com validade de 3 anos. |
99. | LEITE EM PÓ INTEGRAL; em embalado em pacote de poliéster metalizado, resistente, hermeticamente fechado, pacote com 400g. Produto inspecionado pelo in metro com validade de 3 anos. |
100. | LEITE EM PÓ INTEGRAL; em embalado em pacote de poliéster metalizado, resistente, hermeticamente fechado, pacote com 400g. Produto inspecionado pelo in metro com validade de 3 anos. |
101. | LEITE EMBALAGEM LONGA VIDA DESNATADO; homogeneizado e embalado em caixa de 01 (um) litro multilaminada, cartonada, asséptica, impermeável ao ar, luz e microorganismos, tipo tetra pack. Produto inspecionado pelo in metro com validade de 6 meses.. |
102. | LEITE EMBALAGEM LONGA VIDA INTEGRAL; homogeneizado e embalado em caixa de 01 (um) litro multilaminada, cartonada, asséptica, impermeável ao ar, luz e microorganismos, tipo tetra pack. Produto inspecionado pelo in metro com validade de 6 meses. |
103. | LEITE INFANTIL PRIMEIRAS SEMANAS; em pó com 400g. Embalados em lata, produto inspecionado pelo in metro com validade de 3 anos. |
104. | MAIONESE TRADICIONAL; com 250g. Embaladas em vidro validade mínimas de 90 dias da data da entrega do produto. Registro no ministério da saúde. |
105. | MANJERIÇÃO; (pó) pacote com 500g |
106. | MANTEIGA ANIMAL; com sal 500g. Embaladas em latas validade mínimas de 90 dias da data da entrega do produto. Registro no ministério da saúde. |
107. | MARGARINA VEGETAL; pote de 500g, com sal. 65% de lipídeos e 0% de gorduras trans, enriquecida de vitaminas, cheiro, sabor e cor peculiares. Isenta de ranço e de bolores. Embaladas em potes plástico validade mínima de 90 dias da data da entrega do produto. |
108. | MASSA PARA MINGAU DE PREPARO INSTANTÂNEO; infantil arroz com no mínimo 200g validade mínima de 90 dias da data da entrega do produto. |
109. | MEL À BASE DE GLUCOSE DE MILHO; de 350g, produzida a partir de ingredientes naturais extraídos de grãos de milho especialmente selecionados e cuidadosamente processados. |
110. | MILHO VERDE; em conserva com 200g (peso drenado). Embaladas em lata validade mínimas de 90 dias da data da entrega do produto. Registro no ministério da saúde. |
111. | MISTURA PARA MINGAU; sabor tradicional cx com 200g validade mínima de 90 dias da data da entrega do produto. |
112. | MOLHO DE PIMENTA; com 150ml. Validade mínima de 90 dias da data de entrega do produto. Registro no ministério da saúde. |
113. | MOLHO MADEIRA; embalagem sachê com no mínimo 300g. |
114. | MOLHO SHOYU TRADICIONAL DE SOJA; com 150ml. Validade mínima de 90 dias da data da entrega do produto. Registro no ministério da saúde. |
115. | ÓLEO DE GIRASSOL; em garrafa pet, com conteúdo de 900ml. Validade mínima de 90 dias da data de entrega do produto. Registro no ministério da saúde |
116. | ÓLEO DE SOJA REFINADO; em garrafa pet com conteúdo de 900ml. Validade mínima de 90 dias da data da entrega do produto. Registro no ministério da saúde. |
117. | ORÉGANO; pacote com no mínimo 10g. Validade mínima de 90 dias da data da entrega do produto. |
118. | PESSEGO EM CALDA; lata de 450g. |
119. | POLPA, TOMATE TRADICIONAL; em embalagem original com 520g. Embaladas em caixa validade mínima de 90 dias da data da entrega do produto registro no ministério da saúde. |
120. | POLVILHO AZEDO; pacote de 500g |
121. | PRESUNTO DE PERU; cozido, sem gordura, fatiado para lanche em embalagem plástica com dados de identificação do produto, marca do fabricante, lote, validade, peso liquido e registro no ministério da saúde e /ou agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperatura corretas (10°c ou de acordo com o fabricante) e adequados, respeitando a característica do produto, de modo que as embalagens não apresentem qualquer tipo de alteração ou deformação. Deverá ser entregue com validade mínima de 90 dias da data de entrega do produto. |
122. | PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA; seca, em embalagem original com no mínimo 400g embalado em pacotes plástico com identificação do produto, data de embalagem, prazo de validade e peso líquido. Validade mínima de 90 dias da data de entrega do produto. Registro no ministério da saúde. |
123. | QUEIJO MUSSARELA; para lanche fatiado em embalagem plástica contendo 01(um) kg com dados de identificação, data de fabricação e data de validade, peso liquido e registro no ministério de saúde e/ou agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperatura corretas (10°c ou de acordo com o fabricante) e adequados, respeitando a característica do produto, de modo que as embalagens não apresentem qualquer tipo de alteração ou deformação. Deverá ser entregue com validade mínima de 90 dias da data de entrega do produto. |
124. | QUEIJO MUSSARELA; para lanche fatiado em embalagem plástica contendo 01(um) kg com dados de identificação, data de fabricação e data de validade, peso liquido e registro no ministério de saúde e/ou agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperatura corretas (10°c ou de acordo com o fabricante) e adequados, respeitando a característica do produto, de modo que as embalagens não apresentem qualquer tipo de alteração ou deformação. Deverá ser entregue com validade mínima de 90 dias da data de entrega do produto. |
125. | QUEIJO PARMESÃO; ralado em embalagem original com 100g validade mínima de 90 dias da data de entrega do produto. |
126. | REQUEIJÃO CREMOSO; tradicional em embalagem original com 200g validade mínima de 90 dias da data de entrega do produto. Registro no ministério da saúde. |
127. | SALSICHA; obtido da emulsão de carne suína e/ou bovina; tipo hot–dog; congelado; temperatura de conservação 4°c, prazo de validade de 180 dias da data de fabricação. Sem manchas esverdeadas, pardacentas, sem quebra ou deformação; com aspecto, cor, odor, sabor e textura característicos; adicionado de ingredientes e condimentos (exceto pimenta) triturados e cozidos; deverá ser preparada com carnes e toucinhos em perfeito estado de conservação, não sendo permitida a substituição de toucinho por gorduras bovinas e nem emprego de carnes e gorduras provenientes de animais eqüinos, caninos e felinos. A porcentagem de água ou gelo não deverá ultrapassar 10% (dez por cento) em peso; o peso unitário de cada gomo deverá ser de 50 a 60 gramas. A entrega deverá ser quinzenal. No ato da entrega o produto deverá manter suas características acima citadas totalmente preservadas. Deverá conter na embalagem, data de fabricação, peso liquido e registro do ministério da saúde e/ou agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados em embalagens e temperatura corretos e adequados, respeitando as características do produto, de modo que as embalagens não se apresente estufadas ou aleradas. Consistência mole ou esverdeadas. |
128. | SARDINHA CONSERVA; em óleo comestível, embalagem original com no mínimo 80g (peso drenado). Embaladas em lata validade mínimas de 90 dias da data da entrega do produto. Registro no ministério da saúde. |
129. | TEMPERO COMPLETO; embalado em copo plástico de 300g. Validade mínima de 90 dias da data da entrega do produto. Registro no ministério da saúde. |
130. | TEMPERO EM TABLETE; embalagem em caixa com 06 (seis) unidades, de no mínimo 9,5g cada. Validade mínima de 90 dias da data da entrega do produto. Registro no ministério da saúde. |
131. | UVA PASSA; embalagem de 500g; sem sementes, embalagem com identificação do produto e data de validade. |
132. | VINAGRE DE ÁLCOOL; em garrafa de plástico contendo 750 ml. Validade mínima de 90 dias da data da entrega do produto. Registro no ministério da saúde. |
133. | DIETA ENTERAL EM PÓ; polimérica, em sistema aberto, nutricionalmente completa, normocalórica, normoprotéica (proteína isolada de soja, caseinato de cálcio ou proteína do soro do leite), sem adição de fibras, isenta de lactose, sacarose e glúten. Pote com 800g. |
134. | FÓRMULA COMPLETA, ESPECIALMENTE DESENVOLVIDA PARA PACIENTES DIABÉTICOS; sendo isenta de glúten, lactose e sacarose, que contribui para a manutenção e recuperação de um adequado índice glicêmico. Lata com 400g. |
135. | AÇÚCAR REFINADO; granulado, embalagem primária em sacos plásticos inviolados de 1kg, livre de impurezas, insetos ou microorganismos que possam torná-lo impróprio para o consumo ou comprometam o armazenamento. Validade mínima de 90 dias da data de entrega do produto. |
136. | ARROZ PARBOILIZADO TIPO 1 – CLASSE LONGO FINO; embalagem primária de 1kg. Livre de insetos e impurezas que comprometam o consumo ou o armazenamento. Com registro no ministério da agricultura com validade não inferior a 6 meses da data de entrega do produto. Registro no ministério da saúde. |
137. | ARROZ TIPO 1 – CLASSE LONGO FINO; embalagem primária de 1kg. Livre de insetos e impurezas que comprometam o consumo ou o armazenamento. Com registro no ministério da agricultura com validade não inferior a 6 meses da data de entrega do produto. Registro no ministério da saúde. |
138. | CAFÉ EM PÓ; torrado e moído moagem fina, embalado à vácuo, embalagem primária tipo tijolo 250g, grão de café tipo 8 cob ou melhores, qualidade superior, deve possuir certificado e pqc – programa de qualidade global na faixa de 4,5 a 5,9 pontos, livres de impureza ou insetos que tornem impróprio para o consumo humano. Sem misturas. Validade mínima de 90 dias da data de entrega do produto pelo fornecedor, com registro da data de fabricação e validade estampadas no rótulo da embalagem. |
139. | FARINHA DE MANDIOCA SECA; fina beneficiada, branca tipo 1, de primeira qualidade embalados em pacotes de plástico transparente com identificação do produto, data de embalagem, prazo de validade e peso líquido de 1kg validade mínima de 90 dias da data de entrega do produto. Registro no ministério da saúde. |
140. | FARINHA DE MILHO FLOCADA; em embalagem plástica transparente com identificação do produto, data de embalagem, prazo de validade e peso líquido de 500g validade mínima de 90 dias da data de entrega do produto. Registro no ministério da saúde |
141. | FARINHA DE ROSCA; embalagem original com 500g. Validade mínima de 90 dias da data de entrega do produto. |
142. | FEIJÃO CARIOCA TIPO 1; de primeira qualidade embalado em pacote de plástico transparente com identificação do produto, data de embalagem, prazo de validade e peso líquido de 1kg. Validade mínima de 90 dias da data de entrega do produto. Registro no ministério da saúde. |
143. | FEIJÃO DE CORDA TIPO 1; de primeira qualidade embalado em pacotes de plástico transparente com identificação do produto, data de embalagem, prazo de validade e peso líquido de 1kg. Validade mínima de 90 dias da data de entrega do produto. Registro no ministério da saúde. |
144. | FEIJÃO PRETO TIPO 1; embalagem original de 1 kg de primeira qualidade embalado em pacotes de plástico transparente com identificação do produto, data de embalagem, prazo de validade e peso líquido de 1kg. Validade mínima de 90 dias da data de entrega do produto. Registro no ministério da saúde. |
145. | GOMA FRESCA; embalagem contendo no mínimo 500g, de primeira qualidade, embalada em sacos plástico transparentes com identificação do produto, data de embalagem, prazo de validade e peso líquido, livres de fungos, devem estar frescas, íntegras, sem manchas. Deverá ser transportada em carros higienizados em temperatura de até 10°C. |
146. | GOMA PARA TAPIOCA; torrada, seca, tipo 1, fina. Embalagem em saco plástico de 1 kg de primeira qualidade transparente com identificação do produto, data de embalagem, prazo de validade e peso líquido, validade mínima de 90 dias da data de entrega do produto. |
147. | MASSA ALIMENTÍCIA, ESPAGUETE COM OVOS; embalagem original com 500g. De primeira qualidade embalado em pacotes plásticos transparentes com identificação do produto, data de embalagem e prazo de validade e peso líquido validade mínima de 90 dias. Registro no ministério da saúde. |
148. | MASSA ALIMENTÍCIA, LASANHA COM OVOS; embalagem original com 500g. De primeira qualidade embalado em pacotes plásticos transparentes com identificação do produto, data de embalagem e prazo de validade e peso líquido validade mínima de 90 dias. Registro no ministério da saúde. |
149. | MASSA ALIMENTÍCIA, PARAFUSO COM OVOS; embalagem original com 500g. De primeira qualidade embalado em pacotes plásticos transparentes com identificação do produto, data de embalagem e prazo de validade e peso líquido validade mínima de 90 dias. Registro no ministério da saúde. |
150. | MASSA DE TRIGO COM FERMENTO; com 1kg. Embalagem original de primeira qualidade embalado em pacotes de plástico transparente com identificação do produto, data de embalagem, prazo de validade e peso líquido de 1kg. Validade mínima de 90 dias da data de entrega do produto. Registro no ministério da saúde. |
151. | MASSA DE TRIGO SEM FERMENTO; com 1kg embalagem original de primeira qualidade embalado em pacotes de plástico transparente com identificação do produto, data de embalagem, prazo de validade e peso líquido de 1kg. Validade mínima de 90 dias da data de entrega do produto. Registro no ministério da saúde |
152. | MILHO PARA MUNGUNZÁ; amarelo, tipo 1 embalado em pacotes plástico transparente com identificação do produto, data de embalagem, prazo de validade e peso líquido 500g. Validade mínima de 90 dias da data de entrega do produto. Registro no ministério da saúde. |
153. | MILHO PARA PIPOCA; com 500g. Validade mínima de 90 dias da data de entrega do produto. Registro no ministério da saúde. |
154. | SAL REFINADO; iodado, embalado em pacotes plásticos transparentes de 1 kg validade mínima de 90 dias da data de entrega do produto. |
155. | POLPA DE FRUTA NATURAL; sabor ACEROLA, produto não fermentado, não alcoólico, sem glúten e sem conservantes químicos ou aditivos de qualquer natureza. O produto deverá ser congelado e transportado sob refrigeração, a embalagem deverá ser de 1kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Com prazo de validade não inferior á 12 (doze) meses, sendo que no ato da entrega do produto, deverão ser transcorrido no máximo 60 (sessenta) dias da data de sua fabricação. No ato da entrega a polpa de fruta deverá estar congelada á temperatura de 18°c com tolerância até -15°c. A entrega deverá ser semanalmente e/ou quando solicitado, de acordo com a quantidade solicitada. |
156. | POLPA DE FRUTA NATURAL; sabor GOIABA, produto não fermentado, não alcoólico, sem glúten e sem conservantes químicos ou aditivos de qualquer natureza. O produto deverá ser congelado e transportado sob refrigeração, a embalagem deverá ser de 1kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Com prazo de validade não inferior á 12 (doze) meses, sendo que no ato da entrega do produto, deverão ser transcorrido no máximo 60 (sessenta) dias da data de sua fabricação. No ato da entrega a polpa de fruta deverá estar congelada á temperatura de 18°c com tolerância até -15°c. A entrega deverá ser semanalmente e/ou quando solicitado, de acordo com a quantidade solicitada. |
157. | PÃO CARIOQUINHA; unidade com 50 gramas. Produzido no ato da entrega por turno manhã ou tarde dependendo do horário da solicitação. |
158. | BISCOITO DOCE TIPO SORTIDO; de primeira qualidade embalado em pacotes plásticos transparentes com identificação do produto, data de embalagem e prazo de validade e peso líquido de 400g; com validade mínima de 90 dias data da entrega do produto. Registro no ministério da saúde. |
159. | BISCOITO MAISENA; de primeira qualidade com 3 fileiras embalados individualmente cada pacote e com peso líquido de 400g livre de insetos e impurezas que comprometam o consumo ou o armazenamento, com validade mínima de 90 dias data da entrega do produto. Registro no ministério da saúde. |
160. | BISCOITO SALGADO; tipo cream cracker, em pacotes com no mínimo 400g. Constituição mínima: farinha de trigo, creme vegetal, amido, açúcar e sal refinado. Mínimo de 160cal e 3g de proteínas, para cada porção de 40g do produto. Livre de impurezas e validade mínima de 90 dias da data de entrega do produto. Registro no ministério da saúde. |
161. | PÃO MASSA FINA; unidade com 50 gramas, embalados em pacote com 10 unidades, totalizando 500g no pacote, com validade exposta na embalagem. |